Избранные задачи нумерологии 2

Зульфикар
Трудновоспитуемые второгодники Вован и Димон порвали школьную стенгазету с критикой их поведения, прилежания и культуры речи. Причем, каждый попавший в его руки кусок газеты Вован рвал всегда на 7 кусков, а Димон – только на 4 (но его и критиковали меньше). Потом школьная уборщица собрала 2019 мелких обрывков газеты. Доказать, что она нашла не все обрывки.