Улетаю

Валерий Медведев 3
Я с тобою улетаю
На седьмое небо!
Без тебя, поверь мне, там я
Раньше просто не был!

Долетал с другими, разве,
Только до второго.
Никогда, ни с кем, ни разу
Не было такого!

Я в любви не признавался
Ни одной из многих.
А тебя так добивался:
Даже падал в ноги!

Ведь с любовью настоящей
Прежде не встречался.
С женщиной такой манящей
Раньше не общался.

И молить о снисхождении
Я готов годами,
Доставляя наслаждения
Райскими плодами.

Сотворю всё, что ни скажешь —
На руках носил бы!
Ведь на всей планете даже
Нет такой красивой!