Восход солнца

Наталья Галкина 4
Солнце в поле вышло погулять
И узнать, пшеница вся поспела?
Надо солнцу день свой начинать.
Принялось оно сейчас за дело –

Вновь послало тёплые лучи:
Ласковому саду, лесу, полю…
«Совушка, ты, лучше, помолчи,
Птицам дай другим летать на воле!»
03.09.2019 г.