Мы часто кричим о любви...

Андрей Базилевич
Мы часто кричим о любви,
О чувствах богатых и сильных.
Но холодно в нашей груди,
От действий порой непосильных.

   Но мы продолжаем кричать,
   Доказывать что-то кому-то.
   И грязью порой поливать,
   Не чувствуя боль почему-то.

От лжи,и наветов простых,
Мы знаем что в общем не правы.
Загнали мы ложью гнедых.
Подсыпав им в сено отравы.

   Нам этот не тот,не такой,
   Нам та не подходит фигурой.
   Ответ в этом очень простой,
   Мы душу представили дурой.

Не мы выбираем,а нас,
Как это звучит и не странно.
Но мы продолжаем рассказ,
Опять рассуждая пространно.

   Что лучше одной в койке спать,
   Чем спать с кем попало в кровати.
   Вот так вам одной и вставать,
   Без теплых и нежных объятий.

Всем принцев подай,королев.
А как быть простому народу?
А мы же на трон снова сев,
Вновь ратуем,все за свободу.

   Не чувствовал голода тот,
   Что всем говорит что попало.
   Не будет запихивать в рот,
   Ему всего в жизни хватало.

Болтать,не таскать кирпичи,
Язык без костей,это ясно.
Задумайтесь люди в ночи,
Ведь жить,это все же прекрасно.