Святыни, изорванные на фрагменты...

Павел Вечный
Святыни, изорванные на фрагменты,
Лежащие грудами в мусорных кучах.
И новые идолы на постаментах,
Лишь платья богаче, да головы круче…

Заносятся войны в бюджетные строки-
Домашние, чтоб экономить финансы, -
Локальный отстрел стариков и убогих -
И тысячи пенсий в казне сохранятся…

Мир сходит с ума…
Даже климат свихнулся…
В пылающем зное пылают конфликты…

… А люди,
    Кто утром случайно проснулся,
Все пишут о бабах
     В подъездах и лифтах…