Немного о закатах...

Журавлёв Евгений Олинархович
Малиновый закат
Нам ветры обещает,
А золотой - нас
Солнцем наградит.

           Почти, как в жизни:
           Одни нас в грусть вгоняют,
           А от других ДУША поёт
           И сердце веселит...

Пришёл рассвет и
Что мы видим снова?
Вдруг летний дождь
Промчался за окном...

          И птичий гвалт
          В моих ушах гуляет,
          И на природу манит
          С кем ни будь вдвоём...

А нынче осени пришла
Пора ненастья.
И облаков туман
Закрыл весь небосклон...

          Но, ЖИТЬ-то НАДО!
          Утром просыпайся,
          Слегка позавтракав,
          Из дома вон!

Всё хорошо!
Свой шаг ускорь ты!
Теплее стало -
Песенку поёшь

          О том закате,
          Что пришёл вчера к нам,
          Ещё о том, что вечерком
          Опять кого-то ждёшь...

                2019г.