Бабушкин секретик

Лея Светлая
- Мы не верим, Лея, - говорили люди.
- Не бывает в жизни, чтобы всё на блюде.
Только в разных сказках волшебства бывают.
Счастье и богатство трудно добывают.

Только помню с детства бабушкин секретик.
Для него не нужно сложных арифметик.
Поделюсь со всеми, кто в него поверит.
Очень скоро чудо постучится в двери.

Выйдите за рамки, жизнь свою меняйте.
Не уму сухарному, сердцу доверяйте.
Всей душой открытой в мир смелей смотрите.
Будьте же собою, верьте и любите.

Чтобы быть счастливым, золота не нужно.
Если сам не в силах, так ватагой дружно.
Смех - всему лекарство. И обида тает.
Твой кувшин наполнен. И всего хватает.

Говорила бабушка те слова простые.
Спрятаны в них истины, мудрые такие.
А постичь те истины будет жизни мало.
Коли не усвоил, начинай сначала.