Кому-то выпал день

Наталия Бакулина
Кому-то выпал день...
А у кого-то выпал...
Кому-то вот не лень...
А кто-то много выпил...

Хоть начал по уму,
Остроты так и сыпал!..
Но выпал,- не ему...
А у него вот,- выпал...

Не помнит, как его
И довели до дома...
Колода у него,-
А выпало другому...