Черно - белое кино

Алекс Гросс
         От  3. 09. 2019  год .


       Черно  -  белое  кино .
       Монитор  бесцветный .
          Занавешено  окно ,
        Полдень  незаметный ...

         И  кипело  и  рвалось
            Из  груди  огниво ,
          И  карета  колесом
           Падала  с  обрыва  !

          И  летели  журавли
           Стаями  и  клином ,
        И  кричали  от  печали ,
             Пролетая  мимо .

        И  бродили  по  земле ,
           Дней  не  замечая ,
          Объявила  приговор
          Нам  судьба  слепая .

      Будем  вместе  или  врозь
         Мы  с  тобой  однажды  ?
          Но  любили , довелось ,
          Чувством  настоящим .