я опять опоздал...

Игорь Райтер
тань я опять опоздал … прости
12 часов на приёме... работа
потом еще тринадцать часов... не грусти
пишу стихи  пусть завидует кто то

при этом глотает скупую слюну
стихи про неугомонную таню
про ее день рождение наяву
и еще о чём то … бог его знает

я любуюсь тобою смотрю на твой фейс
в смысле тот что на буке и со счастливоЮ рожей
пишу пожелания в интерфейс
а иголки елозят елозят под кожей

я желаю за хвост  мечту ухватить
и держать её крепко ... но только недолго
потом раскрыть руки пускай улетит
лишь   в полёте она легка и свободна

а ещё покурить как когда то давно
бог с ним главное то что сегодня мы вместе
и напиться виски до чёртиков до...
по студенчески в дупель и по соседски

забурится куда нибудь в питербуржский отель
или в барсу к гаудИ на худой случай
а ещё хочу чтоб ты не села на мель
чтобы ты становилась всё лучше и лучше

чтобы денег хватало любви и добра
чтоб ты не теряла особенно совесть
тань прости...
 но я опять опоздал
  на встречу с женщиной
   не способной на подлость