Двое о Любви... Авторская песня. Дуэт

Галина Яловол 4
 * Она :   

        Ты самый лучший во всём  мире...
        Ты сильнее, чем  сто  силачей,
        И душа  твоя сладче  лиры  ...
        И  ярче, чем тысяча  свечей.


        Ты  дарил мне звёзды и розы.
        Укрывал от дождей  и в метель.
        И   на глазах  не видел  слёзы.
        И дарил на рожденье  Шанэль...


        Люблю твои  тёплые  руки,
        Что меня  обнимают  любя.
        Я с тобою не знала  скуки. --
        Юмор  твой  заражает  меня.


        Мне с тобою всегда  хорошо.

        Даже , если сидим и молчим,

        Я же  знаю, родной, всё  равно --

        Недомолвки  мы  все  победим...

                ===========
   Он :

   

              Моя  родная,  желанная.
              Таких   на  всём  белом  свете  нет. --
              Мелодия  моя   страстная...
              Пленил  души  твоей  чудный  свет.


              Глаза   озёрами  казались,
              Манил   запах  волос   кудрявых,
              И  в глазах   звёзды  загорались.--
              Не видал  я    таких   смуглянок.


              Я от  счастья  парил  в  небесах,
              Когда  ты  целовала  меня.
              Не могу  передать всё  в  словах,
              Кем  являешься  ты  для  меня :


              Королева  моя,  Божество,

              Роза,  Ангел,  моя  ты  Заря ….

              Что  тебе  подарить?--  Отдам  всё--

              Возьми,  ведь   моя   Жизнь -- Для  Тебя!!!

                ===============


               @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4.