оставалось в глазах

Ромео Черный
Что бы ты знала и запомнила на всегда!
Я ставлю вновь этот трек.
Пусть не узнаешь ты, но увидят глаза,
Что я был здесь - твой на век.

Вспоминать будешь еще не раз,
Открывая тумбочку, достав письма.
В любви смеркалось, но оставалось в глазах,
А я шагаю по осенним листьям.

Можно не надеяться о встрече намеренно,
Случайный случай нас встретит сам,
И сколько жизней было замерено...
И в этой точно придет он к нам!

(Писалось как не стих...)