На звёздах кататься хочу!

Анабелла Го
На звёздах кататься хочу!
Луна мне позволит?
А, коль пригласит, то я к ней улечу,
Пусть чай приготовит.

А звёздочки вальс нам станцуют,
При этом, сверкая.
С Луной обсужу всё про жизнь внеземную...
И... кто я такая...

У звёзд научусь я блестеть,
Не грустить, улыбаться.
Луна мне подскажет, как мудрость воспеть,
Как мне жить, добиваться.

На звёздах кататься хочу!
Луна, ты позволь мне!
Тебя обязательно я захвачу,
Прокатимся вволю...
21:00 03.09.19г.