Как же мне повезло

Алексей Солодовников
Как же мне повезло
Я жил как бох
Ведь, бога, я пил вино,
И ел, его хлеб.

Ну, и что что он выгнал
Отца моего, и мать.
Ведь у меня был выгон,
Авеля, в себе, убивать.

Вот и стал я как Каин
Машину, квартиру и баб
Лапать своими руками
Как, им, отвергнутый, раб.

Как же мне повезло
Что будет его суд
И я, как заблудший сын,
Снова, в его сад, Вернусь.