Полине

Кали Дана
в стакане пьяная моль
и осень палит подряд
и наши платица, Поль
и даже голый наряд
не консумируют боль
и нежных стоп светлячки
не поцелуемы, Поль
их и увидят навряд

ты никогда не спала
ждала раскрыть окна в сад
но осень нас догнала
и подпалила фасад