Девчонки

Елена Леонова 5
Весна пришла, светило ярко солнце
девчонки сели в ряд и говорят
Хотя, как птицы певчие, они галдят
Как все понять? Девчонки не галдите!

Вы певчих птиц послушать не хотите?
И тишина в ответ и целый ряд девчат
на птиц задумчиво с ожиданием глядят.
Ну наконец-то вас они пленили!

Вы слушайте!
Они о вашей жизни говорили!
Такая речь задорная у них!
И знают точно птички
о чем поют они.
Е. Леонова.