Крым

Анна Юматова
Крым...
С моря соленый бриз.
Чайки метнулись ввысь.
Чудный и светлый миг.
Время, остановись!

Крым...
Запах лаванды. Вкус
Фруктов. И сочный арбуз.
Перед отъездом грусть.
Сюда я еще вернусь!

Крым...
Волн набегающих плеск.
Черного моря блеск.
Золото солнца с небес.
Как же красиво здесь!

Крым...
Ровный темный загар.
Дайвинг, катер, коралл.
В полдень пламенный жар.
Поистине - ценный дар!

Крым...
Симферополь, аэропорт.
Евпатория - детский курорт.
У причала стоит пароход.
Розовеет ночной горизонт.

Крым...
Ялта, Судак, Гурзуф.
Улочек южных уют.
Экскурсионный маршрут.
Быстро же дни бегут!

Крым...
Сил, здоровья запас.
И севастопольский вальс.
В небе звезда зажглась,
Даруя счастливый шанс..!