Поговори со мной

Странная Сатира
Я просто не хочу закрывать глаза,
Мне кажется, за плечом море света...
Задёрни шторы, и выключи голоса,
С обидами на обломках лета.
Назойлив свет, приятней темнота,
И тишина...
Когда лишь сопелки детские,
Для них ещё возможны чудеса,
У них ещё и крылья не обрезаны.