Я помню...

Георгий Немиров
Я помню красивые взгляды,
Я помню прекрасные дни,
Когда ты играла глазами,
И я становился больным.

Я помню, когда ты влюблялась,
Когда ревновала меня,
Уже тогда мы всё понимали,
Ведь, горели ярче огня .

Я рад, что всё получилось,
Что ты стала моя,
Твоя сила любви исцелила,
Изменила, навеки, меня.