Поэтам разной славы..

Сергей Паничкин
Журчи ручей сквозь непогоду! Журчи ручей моих речей!
И,торь,и торь свою дорогу среди непознанных страстей!
***
Взрасти НЕВЕДОМЫЕ СЛОГИ,взрасти желания мои;
Спеши домой сквозь НЕПОГОДУ делами радости,любви!!
***
Взрасти любовь былого братства! Взрасти смирения ко всем?
Когда доводится распяться делами скорых перемен.
***
Журчи ручей колебля слоги,неси любовь мою ВПЕРЁД!
Не ЖГИ лишь только ЭПИЛОГИ? Не мной прописанныЙ исход..
***
И,НА ВЕРХУ! Когда кончина пристанет ГРУЗОМ ТЯЖКИХ ЛЕТ?
Дай обозреть душою нивы трудом исписанных ПОБЕД!
***
И,за оградкой скромной,гладкой,где сердце болью НЕ СТУЧИТ;
Позволь НЕВИДИМО,с оглядкой ЛЮБВИ НЕВОЛЬНО ПОСЛУЖИТЬ?!
***
Журчи ручей моих речей,журчи всегда сквозь НЕПОГОДУ!
Кого стихами обогрей,кому измерь ЕЩЁ СВОБОДУ! 
(вторник 3-го дня,девятого месяца,19-года,11.50-12.15 Юнона)
авторские заметки:
Торить-быть первопроходцем,нести бремя без славы!
Прописанный исход-здесь страсти во имя Христа!
Попытка пережить подобное,свойственно мученикам ЗА ВЕРУ!
Распяться-ЗА ДРУГИ! Спасти своей смертью.
Приятного чтения!