Сказочная птица. Посвящение С. Т. 1924

Дмитрий Ахременко
Ты, как сказочная птица,
Что летит в Любви полёт,
Чтоб душою насладиться
Счастьем, что судьба даёт.

Расправляя крылья смело,
Ты летишь в святую высь,
Где в сиянье без предела
Звёзды новые зажглись.

Ты лети вперёд, как птица,
Крылья Счастья расправляй,
Всё что снилось, может сбыться,
Ты нашла своё светлый Рай.

Ты лети, зовя с собою
В бесконечный небосвод,
Будем мы с тобою двое,
Нас Любовь в полёт зовёт.

Мы как птицы, мы крылаты,
Крылья те Любовь дала,
В ней нет тяжкого заката
И убийственного зла.

В ней покой и вдохновенье,
Счастья светлые черты,
И, как птица, в час весенний
Запоёшь так звонко ты.

Подхвачу я песню эту,
Мы споём с тобой тогда,
Две души святым дуэтом
Пропоёт нам все года.

Дни, как старые страницы,
Пусть судьба перелестнёт,
Только ты, как будто птица,
Не забудь про свой полёт.

И про песни, что ты пела
В час когда Любовь пришла,
В них вся Радость без предела
И судьба, что так светла.

Жизни ласковая птица,
Ты лети со мною вдаль,
Сердце сказке покориться,
Забывать о том нам жаль.

Не забудь, души отрада,
Что ты птицей рождена,
Ты лети со мною рядом
В мир, где царствует Весна.