жизнь между

Светлана Логвиненко
Жизнь – зебра
Полоса белая, полоса чёрная.
А если,
       попал между
И жизнь проходит
В серой мгле?
Ты чувствуешь рядом
Чёрную бездну
И ощущаешь
Белый свет, но
В серой мгле
Понять не можешь
В какой, из двух сторон?
Ты между. Изматывает
Неопределённость
И мучит страх
Сорваться в бездны черноту
И страх другой,
Что белой нет и… не будет,
Что серая мгла – это всё,
Что от неё осталось