Мечты

Анастасия Аронская
В пленящей пене бесконечной
В слепом порыве дивных волн
Я помню нежный и беспечный
С тобою милый разговор.

Ты с лаской и отрадой нежной
Расскажешь о своих мечтах,
Покажешь в сладостных словах
Свою бескрайнюю надежду.

Расскажешь свой ты чудный сон
Тот, где встречались у рассвета,
Где воды путались с восходом
услышав лишь порывы ветра.

Ты хочешь в море безмятежно,
Ты жаждешь страсти и любви,
И видишь, где встречались вечно
В брегах прекрасны корабли.

И в снах ты видишь много сласти,
И бредишь множеством затей,
Ты удивителен и страстен
К морям далёких кораблей!

18.01.2018