Тупик

Ильина Светлана Игоревна
Я дошла. Ну всё. Тупик!
И от страха замирая,
Зубы сжала. Рвется крик!
Раньше тут была прямая!

Трудно жить мне без тебя.
Я сама пути не знаю.
На тупик стою смотря,
Без тебя. Всё! Погибаю!

Ильина Светлана
03.09.2019г