но

Мира Григорьева
какая странность вся эта игра
мне кажется я в пьяном хороводе
ты маску снял и сердце не находит
того такого близкого тебя

того кто мог всегда (без рук) обнять
того кого самой обнять и плакать
все выдержу я научилась падать
и знаю это было все не зря

Он о тебе мне много говорил
простыми и понятными словами
я выберу сама куда идти
но не забуду то что было с нами