Благодаря женщине

Анатолий Тарасовский
Готов, по правде и совсем не зря,
Поддерживать признаньем молчаливым
Роль женщины -  ведь ей БЛАГОДАРЯ
Себя мужчина чувствует счастливым.
Но уточняю - чтоб счастливым быть,
Совсем не лишне осознать в итоге,
Что нужно БЛАГО  женщине ДАРИТЬ…
Всего лишь…и не мало, и не много.