Ты просишь меня...

Тимур Конушпаев
Ты просишь меня
Быть тем, кем не нужно,
Зачем тогда тебе я,
Ведь до этого жили мы дружно.

Я сказал не люблю,
Говорю, отпусти.
Уходи, я молю,
Нам не по пути.

И не надо взамен
Говорить ерунду,
Я тебя отпускаю,
Признаюсь, не люблю.

И не надо ироний
Я тебя очень прошу,
Всё прошло и я понял,
Ты же любишь другого,
 И я тебя к нему отпущу.