Белка

Валентина Шакула
(загадка)

Небольшой имею рост,
У меня пушистый хвост,
Ушки с кисточками вверх
И густой красивый мех.
Скачу резво по ветвям,
Только тут, уже я там.
Домик мой внутри ствола,
Там орешки припасла.
И ещё грибочки,
В каждом уголочке.
Все запасы к холодам,
Никому их не отдам!