Маленький принц

Нина Никулина
     В моём доме и шум и потеха:
     Поселился в нём маленький принц,
     Целый день беготня, взрывы смеха,
     То вдруг слёзы,а то вдруг каприз

     То "воюет" упорно и рьяно,
     А то вдруг -так бывает порой
     Всё бренчит на моём фортепиано
     Неумелою детской рукой

     То он Бетман - герой безупречный,
     А то вдруг человек он паук,

     То он просто мальчишка  беспечный -
     Мой весёлый и ласковый друг.

     И течёт моя жизнь быстротечно
     И я с ним оживаю душой.
     Только жаль - он уедет,конечно. 
     И опять опустеет дом мой.

     И опять тишина в моём доме
     Поселится,оставив лишь мне
     Фотографию в синем альбоме.
     И афишу на белой стене.