Свадебная съемка. Фото Симы Окуловой

Екатерина Пономарева 1
Как трогательно! Безгранично мило!
Жених с невестой, юная чета,
неловко, неумело, чуть стыдливо
позируют. Фотографу не так
все кажется:-Чуть дальше!Больше чувства!
Улыбки шире, лучезарней взгляд...
Ах, "встать красиво", целое искусство,
но необучены они. Кто ж виноват?