вдвоем к морю ночью

Лизавета Аваева
Ты помнишь я тебе писала?
Ты говорил, что не в новинку.
Как тихо ночью укрывала,
Как засыпали мы в обнимку,
Как на полу не очень трезвые,
Сплетались руки в карусели.
Хмельные ночи безмятежные
И мы друг друга так хотели.
Как ночью по дороге с музыкой,
Как море по ногам холодное,
А утром сладкие арбузные,
Ты губы целовал голодные.
Как в воду ледяную без одежды.
На озеро спонтанно и интимно.
Как иногда в словах твоих надежда
И разговоры, что хотим мы.
На крыше ночью было можно!
Дышалось полной голой грудью,
Я не хотела тихо, осторожно,
Я не боялась..кто-то там осудит.
Я помню фильмы про пиратов
И утром мой невкусный кофе.
Хотелось тысячи закатов,
Хотелось по коленкам море.
Мне дождь стучал водой по сердцу,
На коже ночью отражаясь,
К тебе поток моих инерций,
Мы снова вместе не остались.