кто ты?

Бричков Владимир Борисович
Лирическое что-то...

Таких красивых женщин не бывает,
Никогда их просто не было и нет,
И как цветок вдруг в поле расцветает,
Таким бутоном стала ты
В расцвете лет.

И зеркало тебя не напрягает,
И волосы как золото горят,
И каждый волосок в лучах сверкает,
И чем-то завораживает взгляд.

Уютно твои веки согревают,
Тепло твоих таких счастливых глаз,
Искринка лишь в зрачках твоих сверкает,
И отражается от мира без прикрас.

Волнения груди и тонкость шеи,
И даже солнца отражение твоё,
Не создано природой ещё тени,
Чтобы собой затмить красу её.