Нельзя вернуться...

Элен Строева
Нельзя вернуться нам в весну,
Когда уж осень настаёт.
И взгромоздившись на сосну,
Ворона песни запоёт.

Всё кар, да кар она сулит,
Надежды нет мне никакой!
Как-будто знает, где болит
И сердце жмёт сильней тоской.

Где ты соловушка, скажи?!
И где сейчас живёт любовь?
Мне трели так твои нужны,
Чтоб молодою стала вновь.

Чтоб рано утром по росе,
Бежала снова на утёс.
С ромашкой белою в косе,
Где милый ждал у двух берёз.


Элен Строева