Александру Корецкому

Михаил Рахманов 2
Саня С Днюхой!!! Где Сейчас...Буду Рад.... .Всегда на Связи...Занят Чем...Во Что Горазд...Я За То Чтоб Был Ты с Нами...Снова я Опять в Строю...И Тебе Того Желаю...Песнь Хвалы Тебе Пою.. Наши Встречи Вспоминаю...Добрая Была Команда...к Бою Снова я Готов...Чем Заняться Есть...Нормально!!!...Главное Чтоб Был Здоров....Здравия Твоей Супруге...Это Главный Аргумент...Если Половина в Здравье...Значит Здрав Весь Элемент...Дух Един и Плоть Едина...Так Задумал ГОСПОДЬ БОГ...Чтобы не Впросак не Мимо.. Так что Саня Будь НеПлох...Будь Всегда на Планку Выше...Той что Думаешь Ты Взять..и В Своей Вращайся Нише...Чтоб Чужих не Занимать...БОГ Даёт Размах Широкий...Каждому по свой Размер...Нет Границ У Этой Мощщи… Дай БОГ Здравия и Тёщще..Чтобы Ставила в Пример...Что не Просто Ённый Зять.. а Таких Нигде не Взять...Ну Короче Саня БУДЬ...И Живи на Всю Катушку...Чтобы Здравия Ни Чуть..А На Целую ПоЛушку..НЕеееее ..На Целыйц ЗОЛОТОЙ..САНЯ...ТЫ У Нас ТАКОЙ!!!