Маме

Ирина Бутузова 2
              
Как устала - не скажешь словами.
Просто, хочется в детство, к маме...
Обнимет она  нежно руками,..
Засыпая, прижмусь я к маме.

Как хочу тебя, мама, обнять,
На коленях  твоих мирно  спать.
Лишь запах детства, того, ощущать,
Вовсе не думать, а просто спать.

Я с усталостью лишь наедине,
Рукой своей мою боль снимаешь.
К спасёнью дашь руки мама ты мне.
Как в детстве меня успокоишь.

И никогда не забыть мне тебя,
Пред тобой  в неоплатном долгу -
В моей живёшь тоскующей душе.
Чувство любви к тебе берегу.

Мне хватало и ласки, и любви
Я тебе говорила- живи.
Жаль не властны мы перед годами,
Засыпаю...  С любовью...  К  маме.