просто

Александр Яковлев 9
Просто пошли дожди,
Просто по нашим душам
Мокнут под ним стихи
Мокнем , н любим слушать

Просто ушло тепло
Просто за наши спины
Греем себя вином
И *винные* наши , души

Просто устали ждать
Просто хотим сначала
Счастье к губам прижать
И засыпать ночами

Просто хотим любить
Просто как верить в чудо
И по траве ходить
Завтра нас здесь не будет