Моим любимым друзьям

Любовь Бондаренко 2
Господи, я истинно богата,
Хоть и не имею ничего,
Но Ты дал друзей, сестёр  и братьев,
Они дороги мне все до одного!

Береги их, как зеницу ока,
Дай здоровье, мира и любви,
На земле бывает жизнь жестока,
Но, Ты милость к детям прояви.

Все  они Твои родные дети,
Они столько делают добра,
Что хватило бы для всех на свете,
Им давно за всё воздать пора.

Ты благослови их всех обильно,
Лей на них потоком благодать,
Забери их всех к Себе под крылья,
И при жизни счастье дай познать!

Пусть они имеют мир по праву,
Пусть для ближних излучают свет,
И живут всегда Тебе во славу,
Береги их, Господи, от бед!

Пусть прославится Твоё святое имя,
В каждом сердце, пусть живёт любовь,
За друзей благодарю любимых,
И молюсь за них я вновь и вновь.

3.09.19. Бондаренко Любовь.