Причина твоих слез

Сергей Брейняшин
Я - причина твоих слез,
Ведь не хватило в октябре объятий,
Когда по улице пошёл мороз,
Морозной поступью рубя канаты.
Ведь я, причина твоих слез,
Когда ревела, ведь я пьяный падал,
Ведь я, причина твоих слез,
Ты королева, а я просто падаль.