Женщина, утлый сосуд...

Таня Левина Ясноокая
«Женщина – утлый сосуд»,
Так говорится в Писании…
Женщина - Дом и Уют.
Дети. Любовь. Выживание.

Муж - это Вихрь и Огонь.
В паре лишь счастливы люди…
Если в ладони - ладонь,
Жизнь будет вечной в сосуде.

3.9.19
Казантип