Любить

Леона Светлая
Завтра ты подойдешь ко мне первым,
хищным зверем на бархатных лапах,
будешь нежным, настойчивым, смелым,
каждой клеткой вдыхая мой запах.

Прикоснёшься ко мне осторожно,
лишь скользнёшь незаметно по коже,
я влюбляюсь в тебя безнадёжно,
целиком, абсолютно, до дрожи.

Ты шепнёшь что-то тихо на ушко,
и мурашками счастье щекочет,
сердце знает, что это ловушка,
но любить тебя бешено хочет.