Ох уж эти лохи

Андрей Серов 5
Я помню встретились случайно.
Глаза твои были в тоске
И я промолвил чуть печально:
"Вас провожать не надо мне".

Вы улыбнувшись согласились,
Помочь в создавшейся беде.
И мы пошли по Миру вместе,
Пока светило солнце мне.

Но Солнце делает ошибку,
Наносит солнечный удар.
Я потерял свою улыбку,
А с ней и денег чемодан.

Но что потеря капиталла ,
Когда его совсем не ждёшь.
А вот уход любви и Аллы,
Такое вряд ли ты поймёшь.

Уходят деньги без причины,
Уходят жёны без любви.
А ты малюй свои картины,
Пока судьбой не замели.

Фантазия была у Аллы,
Ей снился денег чемодан.
И вот представьте , что находит.
Он под кроватью их лежал.

И от такого потрясенья,
Случилась с Аллочкой беда.
Забыла мужа и варенья.
Любовь давным давно прошла.

А он стихи писал прилежно.
В них её козочкою звал.
Он издевался очень нежно
А вот про СЕКС не забывал.

Проснётся. Скажет не пора ли...
Им к исполненью приступить.
И без дальнейших разговоров,
Возьмёт морковь и ну садить.

Ну что тут скажешь?
От садиста , ушла жена и чемодан.
Верните женщину таксисту,
                Артисту,
                хорошему человеку
                гражданину РОССИЯНИНУ
Или хотя бы чемодан.
           Ох чемодан.
             Ох чму он дан!
             Кому он дан ?

Зачем пустые разговоры.
Одень спасительный жилет-корсет.
Никто не видел вашей попы
И стринг в помине у вас нет.
                Стринг нет!

Стриги от сюда и до сюда.
Сегодня денег урожай.
           Давай рожай.
               Рожай давай.
Поля капусты - денег штука .
А баксов целый каравай.
               Налетай...

Лохи построились рядами.
Гребут таблетки и навоз.
Мы удобряем ими грядки,
А ЛОХ за баксы их берёт.
           А потом пьёт.
                Всё пьёт.
                И остановиться не может.

Опять включили лохотрон.
Бегу занять побольше денег.
Все их я по ветру пущу.
Мне счастья не видать без денег.
         Ох деньги! Я Вас так люблю...

Пропили честь , пропили душу.
Уж пол страны сидит в долгах.
Пора нам сеять кукурузу-
В початках золото никак.
                Ни как.
                Не как.

Когда сошлись над нами звёзды,
Поверь Фортуне и Лгуну,
В глаза сверкают только Звёзды,
Все счастливы и я не лгу.
          Только Звёзды.
                А денег НЕТ!
                Нет денег...

         03.09.2019 г.