Мир вокруг тебя

Тати Бакаева
Мир вокруг тебя прекрасен,
Просто надо на него взглянуть
Не обычным взглядом,он напрасен.
Взглядом тонким,чутким,как сама земная суть.

Добрый человек всё это видит,
Но ему шагать по жизни нелегко.
Добрый человек живое не обидит,
Стайки птиц,летящих на Весну.

Доброту нельзя ничем не смазать,не испортить.
Там,где доброта,всегда тепло.
Люди-человеки иногда про это забывают,
Загоняя ритмом скорости себя на дно.

Встань...и отдышись....и оглянись вокруге
Ты куда бежишь "ослепший" человек?
Доброту мы часто забываем,
Сокращая время жизни этим мы своё.