Он - такой!

Анатолий Смоляр
Шёл поэт по белу свету.
Видит: гусь. Он птицу эту -
хвать! И перьев пук - долой!
Будет, чем писать поэту,
а тебе смеяться над
сумасшествием поэта!
Он - такой, как и на свете
всё, что видим мы вокруг!