Сентябрь рыжий...

Любовь Кравченко 4
Сентябрь рыжий с золотом волос
Бывает неуютен ,но пригож ...
Он из хозяйки-лейки пошумит дождём,
Совсем  неважно-ночью или днём

Так любит с ветром-наперегонки ,
Задорно крикнув:Что стоишь ?Беги !
И тот бежит,забыв про все дела ,
А людям- ветрено,погода подвела ...