Дождь прошёл с утра

Ильдар Абдрахманов
"Дождь прошёл с утра"

Дождь прошёл с утра,
Грёзы,краса!
Красивые глаза,
Свет в душе,весна.

Сон мой пролетел,
Осень наступила,
Тебя увидеть успел,
Улыбкой своей покорила.

03.09.2019 год.