Гнев Мусика

Тамара Перепечко 2
Ну, что Марсель, вали отсель! 
Я взглядом это говорю!
И дыбом шерсть о многом скажет!
Я шашней ваших с Лексом не терплю,
Обоих вас испепелю!
Я восьмой год здесь проживаю
И на главенство намекаю!
Я поняла Мусьё,
Что шкаф, отныне, не моё!