Третье сентября. 03. 09. 19

Гра Жданкина
Костры рябин, листок календаря,
И стаи птиц несутся прочь отсюда.
Обычный вторник - третье сентября,
Обыкновенное, земное чудо.

Позволим осени вступить в свои права,
Прогоним прочь минуты легкой грусти.
Пускай желтеет под ботинками трава,
Но наши не пожухнут чувства.

Чем холоднее станет за окном,
Тем жарче будет сердце мое биться.
Оно тебя согреет серым тусклым днем,
Как сказочная добрая Жар-Птица.

Обычный вторник, в клеточку тетрадь,
Пусть время рвет календаря страницы.
Я обещаю тебя крепче обнимать,
А ты мне обещай почаще сниться.