Помоги, Боже!!

Марина Пьянкова
***
Я люблю его, Боже!!
Почему ты не можешь помочь?!
Манны ждать, или чуда,
Чтоб взялось ниоткуда -- 
Невмочь!

Столько лет ожиданий,
И мечты и страданий,
Все -- ЗРЯ!!

Что ответишь, а, Боже?
Почему ты не можешь?....

А я?

Что мне делать?
Куда мне податься теперь?

Как найти попытаться
И попробовать сдвинуть
Ту дверь?

Где она?
Как найти мне её и открыть?

Помоги! Всемогущий!!
Проведи, подскажи,
Как мне быть?

Слезы душат!
Душа вся в печали,
Поверь!

Я прошу тебя, Боже!
Помоги мне найти
Эту дверь!!

Где дороги открыты,
Где проблемы забыты, 
И сердца в унисон,

Где нет места разлуке,
Где идём рука в руку
Я и Он..

Боже, слышишь меня?!
Знаю -- слышишь!

Помоги! Подскажи!
Не томи!!

Сам же видишь и знаешь,
Чуешь и понимаешь,
Что внутри....

Ты же можешь помочь!
Для тебя это плюнуть,
Лишь раз!

Я прошу, умоляю!!
Сам же видишь,
Как я засыпаю
Не раз...

Тут и слёзы в подушку,
И печаль вперемешку
С тоской..

Как реву, умоляю,
Что не нужен мне
Кто-то другой...

Если где нагрешила,
Если, что-то свершила --
ПРОСТИ!!

Помоги! Прошу, Боже!
Знаю то,
Что ты можешь!!

П-О-М-О-Г-И!!!