Пришёл сентябрь...

Павел Марков 4
         Пришёл сентябрь

Ко всем пришел сентябрь, не грустный, не тоскливый
И жёлтой бахромой сады не обрамил...
Как будто в первый класс, пришёл смешной, игривый...
Над городом не капли дождя не обронил...

Что ручеек звенит детей многоголосье...
И видятся кругом, что бантики цветы...
Как выросли они, и поднялись колосья
И радостно душе, так много детворы…

Воронеж весь расцвел, от радостных улыбок...
Кому - то в первый раз, и прозвенел звонок…
Пусть принесёт сентябрь не слезы от ошибок...
А много светлых дней и радость на урок…
Павел. Марков. 03,09 2019, г Воронеж