Ощущала тебя...

Ольга Алиева 3
                Не осилить себя, как бы мне ни хотелось,
                Ощущаю тебя каждой клеточкой тела.
                (Вриенна)

Ощущала тебя
                каждой клеточкой тела,
Каждым вдохом я
                в душу твою прорастала,
Растворялась в любви и,
                не зная предела,
Опоённая страсти нектаром,
                взлетала
Высоко-высоко,
                где румяны закаты,
Где дыханье поверхностно,
                мысли хрустальны...
Я тебя ощущала
                всем сердцем когда-то
Откровенно, доверчиво,
                не театрально.